中共宁夏医科大学附属回医中医医院委员会干部任前公示公告
来源:附属回医中医医院   作者:   点击数:498   日期:2019-10-16   字体:【

    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,为了进一步深入、准确地了解掌握拟任用干部的思想政治、本职工作、廉洁自律、家庭生活、社会交往等方面的情况,广泛听取干部群众的意见,现对拟任用的干部公示如下:

    马力杰,男,回族,1984年10月出生,本科学历,学士学位,执业医师,现聘在专业技术十三级,2009年9月参加工作,中共党员。现任宁夏医科大学附属回医中医医院手术室(麻醉科)副主任。拟任宁夏医科大学附属回医中医医院医务科副科长。

    拟任职干部的公示时间为2019年10月16日至2019年10月22日(五个工作日)。公示期间,如反映以上干部存在问题或问题线索,可采取打电话、写信或来访的方式,向医院纪检工作领导小组和人事科举报。举报电话号码为:(0953)2028066或2056998。来信请寄宁夏医科大学附属回医中医医院纪检工作领导小组或人事科收。电子邮件地址为48711323@qq.com。接受举报时间为公示期间每天上午8:30-12:00,下午2:00-6:00。

    为便于对举报问题进行调查核实和向举报人反馈调查核实情况,举报人在举报问题时,要尽可能提供具体举报事实或线索,并留下联系地址、电话号码。医院纪检工作领导小组、人事科将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响任职的,医院党委将取消被举报人的任用资格。


 


          中共宁夏医科大学附属回医中医医院党委会

                                        2019年10月16日