我院完成2018年院内继续教育第一季度临床医师(实习生)定期理论考试
来源:附属回医中医医院   作者:   点击数:8530   日期:2018-03-22   字体:【

2018年我院继续紧密围绕“规范管理、优化结构、提升内涵、专科带动、加快发展”的发展方针,一步一个脚印地抓好各项工作的落实。以建立“学习型”医院为抓手,进一步提升医院管理水平,规范医院业务发展,提高医疗质量,确保医疗安全,根据《宁夏医科大学附属回医中医医院2018年度工作计划》,2018年3月21日在新院三楼大会议室组织实施并顺利完成我院2018年院内继续教育第一季度临床医师(实习生)定期理论考试。

本次理论考试以《中医临床“三基”训练医师分册》、《医学临床“三基”训练医师分册》、《宁夏医科大学附属回医中医医院回医回药知识手册》、《人文医学模拟试题500题》为基础,由医务科负责出题、安排、组织全院临床医师(含实习生)进行理论知识考试,并组织相关职能科室负责人进行批阅打分。


(医务科 王强 文图)