联合过党日 融合更精彩—总医院心脑血管病消化内科党支部联合医院临床第三党支部开展主题党日活动
来源:附属回医中医医院   作者:   点击数:441   日期:2020-06-22   字体:【

“今天我们临床第三党支部与总医院心血管病医院消化内科党支部联合开展主题党日活动很有意义,这也是党支部工作与业务工作结合的新方式”。619日上午,宁夏医科大学总医院心脑血管病医院消化内科党支部在我院老院区与临床第三党支部联合开展“支部联学、党建共建”主题党日活动。消化内科党支部书记苗雨、组织委员尹华、宣传委员黄莹、临床第三党支部全体党员、脾胃病科职工参加了此次活动。应邀参加活动的医院党委书记姜红对心血管病医院消化内科党支部来我院联合开展主题党日活动表示热烈欢迎,她希望能以此为契机,以党建工作为纽带,促进两院的临床业务工作,在交流协作中共同发展。

党日活动在临床第三党支部书记唐越主持下开始。办公室党支部书记金雪带领全体党员面向党旗,重温入党誓词。苗雨同志以“炎症性肠病”为题进行了专题讲座,从如何鉴别溃疡性结肠炎,如何诊断及治疗方案三个方面并结合临床工作经验为大家带来一场生动形象的讲座。随后,在脾胃病科护士长唐莉娟的带领下,参观了医院胃镜室,并就中医治疗胃肠病、中医护理操作进行了详细的交流。

本次联合党日活动形式新颖、内容丰富,是党支部活动的一次创新,不仅加强了党支部之间的工作交流、共享党建资源,也使党员之间互帮互学、相互启迪、共同提高。


  

                                                  (办公室  //图)