我院积极开展《中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法》宣传活动
来源:附属回医中医医院   作者:   点击数:354   日期:2020-06-12   字体:【

为全面贯彻落实基本医疗卫生与健康促进法,促进我院基本医疗卫生与健康工作有序推进,实现人人享有基本医疗卫生服务、推进健康中国建设。6811日,我院通过电子屏、发放宣传册、科室组织学习等形式积极开展相关宣传工作。

68日,医院向各科室发放《中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法》150本、宣传册150本。各科室相继组织科室医护人员认真学习基本医疗卫生与健康促进法。

通过学习了解到,该法为卫生健康领域的一部综合性法律,涵盖基本医疗卫生服务、医疗卫生机构和人员、药品供应保障、健康促进、资金保障等方面知识,各科室要对基本法知识学深学透,做到知法守法,切实运用好这部法律。基本医疗卫生与健康促进法的学习,对提高我院医护人员医护素质、保障我院健康有序发展起到了积极的推动作用。


 

 

(治未病科    //图)